Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e econômica com gelatina colorida. Ideal para almoços em família
Ingredientes
- Gelatina com sabores diferentes, 4 pacotes
- Gelatina com sabor abacaxi ou limão, 1 pacote
- Água, quanto necessário
- Creme de leite sem soro, 1 lata
Procedimento
1º – Prepare as gelatinas coloridas em potes separados de acordo com as instruções da caixa (com um pouquinho menos de água, para dar mais firmeza). Leve todos os potes para a geladeira. Depois de gelificado, corte em cubinhos.
2º – Prepare a gelatina de abacaxi ou limão, mas com metade da água pedida na instrução da caixa. Deixe esfriar, mas sem gelificar, misture com o creme de leite sem soro. Distribua as gelatinas picadas,de maneira alternada, num refratário médio com furo ao meio. Coloque o creme de leite alternadamente também. Levar o refratário para gelar. (a receita fica mais gostosa se consumida no dia seguinte).
3º – Um pouco antes de servir, retire a gelatina da geladeira e deixe por alguns minutos para que ela se solte das paredes do refratário.