Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de Leite Condensado
INGREDIENTES
-
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixinha de gelatina em pó sabor morango1 caixinha de gelatina em pó sabor uvameio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)1 Leite Condensado (lata ou caixinha)1 medida (da lata) de Leite Líquido
MODO DE PREPARO
-
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
- Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
- Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
- DICAS:
- Utilize os sabores de gelatina de sua preferência