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sexta-feira, 15/11/24
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Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

 

 

Ingredientes

  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate cortados em cubinhos (240 gramas)
  • 1 punhado de manjericão roxo
  • 1 hambúrguer
  • 1 unidade de pão de hambúrguer
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.

Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.

Reserve em uma superfície fria.

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.

Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.

Cubra com a outra parte do pão e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

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