Lasanha de abobrinha com molho de carne moída e Creme de Leite
INGREDIENTES
-
2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimentomeia colher (sopa) de óleo300 g de carne moída1 tablete de Caldo Carnemeia xícara (chá) de molho de tomate1 colher (chá) de açúcar1 caixinha de Creme de Leite
- Montagem:
-
200 g de queijo mozarela fatiadameia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e junte a carne moída. Refogue até que esteja dourada. Acrescente o molho de tomate, o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite . Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário médio (18 x 18 cm), faça camadas alternadas de molho reservado, fatias de abobrinha e mozarela. Repita as camadas, finalizando com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.