Lasanha com molho de espinafre e Creme de Leite .
NGREDIENTES
- Massa:
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300 g de massa para lasanha fresca1 colher (sopa) de sal
- Recheio:
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2 colheres (sopa) de manteigameia cebola picada2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite.1 tablete de Caldo Galinha1 maço de espinafre cozido e espremido1 lata de Creme de Leite400 g de mozarela fatiada3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite e o Caldo esfarelado, até engrossar. Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite e junte à panela. Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.
- Montagem:
- Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela. Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.
- DICAS:
- – Se desejar, substitua o espinafre fresco por três xícaras (chá) de espinafre congelado.
– Se desejar, utilize massa para lasanha pré-cozida. - Faz Bem Saber:
- – O espinafre é um vegetal com boas quantidades de vitaminas e ferro, além de ser um ingrediente muito versátil na cozinha.