20.5 C
Brasília
domingo, 24/11/24
HomeBrasíliaMacarrão Rápido

Macarrão Rápido

receita

A delícia é feita com penne e leva couve-flor

Ingredientes

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite (200 g)

2 tabletes de caldo de frango

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

250 g de penne (ou outro macarrão curto)

1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)

150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)

100 g de champignons picados (½ xícara de chá)

50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 1 litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 2 tabletes de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.

Adicione 250 g de penne, 1 couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.

Apague o fogo, acrescente 150 g de presunto picadinho, 100 g de champignons picados, 50 g de ervilha fresca congelada e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Mais acessados