Macarrão com molho de peixe em cubos, abobrinha e cenoura, temperado com Caldo MAGGI® de Legumes
INGREDIENTES
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meio quilo de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)suco de meio limão1 pitada de pimenta calabresa seca2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho picados1 abobrinha média cortada em palitos finos1 cenoura média cortada em palitos finos2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes250 g de macarrão tipo talharim1 colher (sopa) de sal250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delica- damente. Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de Caldo esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios. Enquanto isso, ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão. Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa. Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.