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domingo, 24/11/24
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MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA, MOLHO DE TOMATE E PARMESÃO

INGREDIENTES

  • 300g de mandioca sem casca
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 100ml de caldo de legumes
  • 250ml de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de caldo de legumes
  • 4 folhas de manjericão
  • 200g de parmesão em peça para ralar
  • 7 tomates cerejas
  • 1 talo de alecrim
  • Azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca com um talo de alecrim, um pouco de azeite e sal.

 

Coloque o parmesão ralado dentro de um cortador em uma frigideira antiaderente e espere derreter.

 

Quando estiver frio retire do aro com uma espátula.

 

Outra opção é fazer o parmesão direto na frigideira e sem aro.

 

Coloque um pouco de parmesão ralado e quando estiver quase endurecendo, retire e molde.

 

Escorra mandioca e com ajuda de um fouet, amasse. Acrescente um pouco de caldo de legumes, sal, manteiga de garrafa e pimenta. Coloque porções da mandioca em um aro dentro de um refratário que possa ir ao forno.

 

Por cima da mandioca acrescente molho de tomate pronto, tomate cereja, folhas de manjericão e parmesão ralado.

 

Leve ao forno por 15 minutos.

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