20.5 C
Brasília
domingo, 24/11/24
HomeBrasíliaMedalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

INGREDIENTES

  •  1 kg filé mignon
  • 1/2 cabeça alho
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote e 1/2 de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura
  2. Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente
  3. Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto
  4. Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma
  5. Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos
  6. Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima
  7. Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco

Mais acessados