Bolinho de beterraba, suco de limão e Aveia Flocos Finos
INGREDIENTES
-
2 ovos3 colheres (sopa) de óleo1 xícara (chá) de beterraba crua, picada1 e meia colher (sopa) de suco de limãoraspas da casca de 1 limãomeia colher (sopa) de essência de baunilhameia xícara (chá) de açúcar demerarameia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos1 colher (chá) de Cacau em Pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia, a farinha de trigo, o Cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- DICA:
- – Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.