Cuscuz individual de abóbora e Caldo MAGGI® de Costela
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
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2 palmitos desfiados6 azeitonas pretas em rodelas6 ovos de codorna cozidos3 tomates-cereja em rodelas1 colher (sopa) de óleomeia cebola ralada2 xícaras (chá) de abóbora picada1 tablete de MAGGI Caldo Costela2 xícaras (chá) de farinha de milho1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
- DICA:
- – Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
- Fonte Nestlé