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quinta-feira, 26/12/24
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Molho à piamontesa

 

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Para decorar: cebolinha-francesa

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo. Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire do fogo.
Ao servir, decore com cebolinha-francesa.

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