Mousse de manga com Leite Condensado
INGREDIENTES
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1 Leite Condensado (lata ou caixinha)1 manga grande picada2 colheres (sopa) de suco de limão1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)3 claras3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
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Em um liquidificador, bata o Leite Condensado , a manga, o suco de limão e reserve.
- Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
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Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.Distribua a mousse em taças e leve para gelar.