INGREDIENTES
- Massa:
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2 tabletes de fermento biológico (30 g)meia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de Leite Líquido morno4 xícaras (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de manteiga derretida3 ovos1 pitada de salmeia xícara (chá) de Nescau 2.0
- Recheio e Cobertura:
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1 Leite Condensado (lata ou caixinha)5 colheres (sopa) de Nescau 2.01 colher (sopa) de manteigachocolate granulado ou confeitos coloridos para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, 4 colheres (sopa) de Leite e 1 xícara (chá) da farinha de trigo, formando uma massa bem mole. Deixe crescer por 15 minutos e junte a manteiga, o Leite restante, os ovos e o sal. Misture bem, acrescentando a farinha de trigo restante e o NESCAU peneirados, mexendo até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas, disponha em uma assadeira e deixe crescer por 10 minutos ou até dobrar de volume. Achate levemente cada uma das bolinhas e faça furos nos centros com um cortador de biscoito pequeno (2 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Recheio e Cobertura:
- Em uma panela, misture o Leite Condensado, o NESCAU e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Montagem:
- Corte as rosquinhas ao meio, recheie com o brigadeiro e passe um pouco do recheio sobre um dos lados da rosquinha, formando os donuts. Decore com o chocolate granulado ou confeitos coloridos. Sirva.