INGREDIENTES
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de abóbora japonesa cozida em batida em seguida até virar um creme
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 150 g de carne patinho (ou músculo ou lagarto) cozida e desfiada
- 2 dentes de alho amassados
- 1⁄3 pimenta dedo de moça sem semente picada
- 1 folha de couve cortada em fatias finas
- 1 colher de sobremesa rasa de manteiga ghee ou óleo de coco
-
Sal rosa do Himalaia à gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga ghee
- Adicione a carne desfiada
- Mexa bem
- Adicione a couve
- Mexa bem
- Coloque em seguida o gengibre, a pimenta e o creme da abóbora
- Mexa bem
- Adicione o sal por último
- Caso você vá congelar, coloque menos ou nenhum sal e salgue quando for comer