Gengibre, cúrcuma, cravo e canela são as especiarias que compõem o tempero indiano
É provável que você já conheça o café batido com óleo de coco e ghee – e até aderiu à ideia para aguentar firme as sessões de agachamentos e burpees. Mas agora a nova onda é o bulletproof coffee com masala.
“As especiarias (gengibre, cúrcuma, cravo e canela) do tempero indiano combatem aquela preguicinha pré-treino e intensificam o poder da bebida de prolongar a disposição física”, diz a coach especializada em alimentação ayurvédica Carol Stoffella, do Rio de Janeiro. Você vai ter fôlego para fazer seu melhor WOD no crossfit ou para ficar no pelotão da frente no treino de bike.
Masala
Ingredientes
- 2 col. (sopa) de gengibre em pó
- 1 col. (sopa) de cúrcuma em pó
- 1 col. (sobremesa) de cravo em pó
- 1 col. (sopa) de canela em pó
Modo de fazer
Misture todas as especiarias e guarde em um vidro fechado. Use 1 col. (café) no seu bulletproof coffee.