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segunda-feira, 23/12/24
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Ovo diferente com crocante de peito de peru e torrada gratinada

Ingredientes

Ovo diferente

  • 1 clara
  • Cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino
  • 1 gema

Crocante de peito de peru

  • 6 fatias de peito de peru defumado

Torrada gratinada

  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 50 g de requeijão
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

Ovo diferente

  • Na batedeira, em velocidade média, bata a clara em neve com cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Em frigideira untada sobre fogo médio, coloque um aro (8 cm de diâmetro) untado também e despeje metade da clara em neve, ajeitando com uma colher.
  • Acomode a gema no centro, polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com o restante da clara. Deixe dourar por 2 minutos e vire o aro com uma espátula para dourar do outro lado.
  • Passe uma faca em volta do aro para soltar e desenforme.

Crocante de peito de peru

  • No prato do micro-ondas forrado com 3 folhas de papel absorvente, acomode 3 fatias do peito de peru.
  • Cubra com mais 3 folhas de papel, distribua o restante do peito de peru e encerre com mais 3 folhas de papel.
  • Leve ao forno, em potência alta, por 6 minutos, descarte o papel e sirva.

Torrada gratinada

  • Misture a muçarela com o requeijão até ficar com textura de pasta. Reserve.
  • Corte as fatias de pão no formato que preferir, distribua em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos ou até torrar.
  • Distribua a pasta de queijo em todas as torradas e leve de volta ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva com o ovo diferente e o crocante de peito de peru.

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