19.5 C
Brasília
domingo, 24/11/24
HomeBrasíliaPalha Italiana

Palha Italiana

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 150g de bolacha nesfit (gosto de usar esta bolacha porque ela se mantém crocante)

    Orientações:

    1. Triture a bolacha no processador, mas deixe em pedaços pequenos (cuidado para não triturar demais e virar uma farofa de bolacha!). Reserve
    2. Em uma panela de fundo grosso, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo e junte a bolacha.
    4. Misture bem e passe para um refratário pequeno untado com manteiga. Alise a superfície e deixe esfriar.
    5. Depois de frio, corte com uma faca em pedaços médios.
    6. Sirva frio ou em temperatura ambiente. A criançada adora!

Mais acessados