INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
- 800g de farinha de trigo, aproximadamente
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
RECHEIO:
- 250g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- ½ copo de requeijão
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Deixe descansar por 30 minutos
- Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
- Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
- Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
- Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
RECHEIO:
- Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
- Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
- Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
- Sirva quente ou frio