Pão de Minuto de Cenoura e Frutas

0
557

Ingredientes 

  • 1 unidade de NINHO® Soleil Líquido Maçã e Banana (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura pequena descascada e picada
  • 2 colheres (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o NINHO Soleil, a margarina, o açúcar, a cenoura, as raspas de laranja, o ovo e o sal. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem. Modele pãezinhos redondos, coloque-os em uma assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha detrigo e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
Sobre a receita
  • Rendimento: 24 unidades
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Massas Doces
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ – Baixo