Pão italiano recheado com gorgonzola batido com Creme de Leite e mozarela
INGREDIENTES
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1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar) (700 g)1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)1 caixinha de Creme de Leite Caixinha1 envelope de Sabor Massas e Molhos2 colheres (sopa) de manjericão fresco1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa (200 g)
MODO DE PREPARO
- Corte o pão italiano em vários cubos, sem separa-lo da base (fica como uma tartaruga). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve. Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o Creme de Leite Tempero e Sabor. Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher. Despeje a mistura nos vãos, intercalando com a mozarela. Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.