Ingredientes
Creme de Chocolate:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
- 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 gema.
Creme de Coco:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
- 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
- 100 g de coco ralado;
- 1 gema.
Pavê:
- 2 pacotes de bolacha doce;
- 1 xícara de chá de leite de coco;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
PASSO A PASSO
Cremes:
- Creme de chocolate: junte todos os ingredientes deste creme em uma panela. Mexa até formar uma mistura lisa.
- Creme de coco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco. Mexa bem até que eles formem uma mistura bem grossa.
Montagem:
- Em uma travessa, misture o leite de coco, o leite, a baunilha e um pouco do creme de chocolate. Hidrate os biscoitos no leite e coloque sobre o creme. Coloque uma camada de creme de chocolate. Depois, outra camada de creme de coco. Em seguida, despeje outra camada de biscoitos hidratados. Faça isso até completar a travessa. Finalize com os cremes. Coloque na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.