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quarta-feira, 25/12/24
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Pernil ao molho vinagrete

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pernil
  • 20 gramas de alecrim
  • 20 gramas de tomilho
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 6 tomate
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • pimentão vermelho

Modo de preparo

Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.

Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.

Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.

Sirva por cima do pernil.

*Receita cedida pelo chef Fabio Lazzarini, do restaurante Varanda

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