PICANHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE
INGREDIENTES
- Picanha suína temperada com alho e sal
- 2 xícaras de catchup
- 1/4 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1/4 xícara de chá de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola roxa pequena
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 colher de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido á 180° por aprox
- 50 mins, coberta com papel alumínio
- Retire o Papel e deixe mais 15 minutos para dourar
- Retire do forno deixe descansar 10 minutos e fatie
MOLHO BARBECUE:
- Combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar e fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso
- Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa
- Coloque o molho barbecue sobre as fatia de picanha suína e sirva quente