Ingredientes
- 60 gramas de salmão em cubos
- 60 gramas de atum em cubos
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1/4 suco de limão
- 1 punhado de cebolinha-verde picada
- 1/4 manga em cubinhos
- 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
- • coentro a gosto
- • pimenta-dedo-de-moça ,sem sementes, a gosto
- • Togarashi a gosto (pimenta japonesa; se não encontrar, troque por mix de pimentas calabresa, caiena e do-reino preta)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.
Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.
Coloque o arroz em um bowl de servir.
Disponha a mistura de peixe por cima.
Finalize com os demais ingredientes.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.