INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colhere (sopa) de farinha de trigo
- 1 quilo de carne moída (patinho)
- 1 cebola ralada e espremida
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (café) de tomilho em pó
- 1 colher (café) de pimenta malagueta seca
- 1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
- 300 gramas de mussarela ralada
- 300 gramas de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (café) de orégano
COBERTURA:
- 250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
- Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
- Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
- Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
- Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
- Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.