Ingredientes
- 500g de massa fresca para lasanha
- 250g de Catupiry Light
- 300g de presunto light fatiado
- 300g de mussarela light fatiada
Molho
- 250g de Catupiry Light
- 1 caixinha de creme de leite light
- ¼ de xícara de vodka
- Suco e raspas de 2 limões
- 1 pitada de pimenta branca (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
- Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiry.
- Enrole bem firme formando um cilindro.
- Corte-os em espessuras de 3 cm.
- Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
- Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
- Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºC até borbulhar.
- Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho
- Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
- Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
- Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
Dica: Se preferir substitua o Catupiry Light e os demais ingredientes pela versão tradicional.
Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre outras massas.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/massas/rondelli-recheado-com-catupiry.html#ixzz4bPlVQZsy