INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de molho de alho
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de cebola triturada
- 1 xícara de chá de creme de leite light
- 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
- 2 colheres de sopa de saquê
- 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
- 2 filés de salmão
- Azeite o suficiente pra grelhar
- Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal
- Deixe descansar por 15 minutos
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos
- Acrescente o saquê e o creme de leite
- Prove o sal e a pimenta
- Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto
- Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir
- Bom apetite