19.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/24
HomeBrasíliaTorta de limão com recheio cremoso

Torta de limão com recheio cremoso

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema peneirada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
  • Suco de uns 4 limões

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com a mão.
  • Não precisa ficar sovando.
  • A massa é bem gostosa de trabalhar.
  • Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Fique de olho para não queimar.
  • Misture tudo batendo no liqüidificador.
  • Acrescente o recheio na massa assada.
  • Raspe casca de limão para enfeitar.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas

Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-limao-com-recheio-cremoso.html#ixzz4cZ1myxuN

Mais acessados