Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema peneirada
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres cheias (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
- Suco de uns 4 limões
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com a mão.
- Não precisa ficar sovando.
- A massa é bem gostosa de trabalhar.
- Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
- Fique de olho para não queimar.
- Misture tudo batendo no liqüidificador.
- Acrescente o recheio na massa assada.
- Raspe casca de limão para enfeitar.
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-limao-com-recheio-cremoso.html#ixzz4cZ1myxuN